Love Shayari Pyaar Ek Ehsaas : Poetry By Osheen

Pyaar Ek Ehsaas



Pyaar ehsaas hai jazbaat hai

Isme doobe hue log bahut hi khaas hai

Ek nadi jaisa hai jo bin soche sirf behta rehta hai

Pr Jisi apne samandar ki talaash hai

Kabhi is nadi me bhi sookha sa hai

Haan ! kabhi pyaar ek dhokha sa hai!


Musafir hai kabhi ye, to kabhi khud me ek manzil sa hai

Mukammal hone wala rasta hai to kabhi, khud me gum bhool bhulaiya hai

Chand tak ki bhi doori tay kr leta hai, to kabhi do kadam ke faasle se bhi haara hai...

Mil gyi 2 dil isme kabhi, to kabhi isme logo ne dilo ko roka hai

Kyonki Kai dafa pyaar sirf ek dhoka hai



Dosto si masti hai, to kabhi khud per yakeen jaisa hai

Kabhi ik tarfa hai ye, to kabhi do tarfa ghira hai

Hasi bhi hai aansoo bhi hai

Khushi bhi aur gam bhi

Wafayen bhi hai isme..

Per kabhi kai dafa pyaar sirf ek dhoka sa hai



Ehsaas e pyaar itra sa mehkta hai

To ye kabhi bemehek phooldan hai

Kabhi milan hai isme to kabhi illahasil intezaar hai

Kabhi dard hai isme to kabhi sukoon bhari aas hai

Kahi ek leher ye, to kahi pyara sa hawa ka jhonka sa hai

Haan sach...kabhi kai dafa pyaar sirf ek dikha sa hai



प्यार एहसास है जज़्बात है

इसमें डूबे हुए लोग बहुत ही ख़ास है

एक नदी जैसा है जो बिन सोचे सिर्फ बहता रहता है

पर जिसे अपने समंदर की तलाश है

कभी इस नदी में भी सूखा सा है

हाँ ! कभी प्यार एक धोखा सा है!


मुसाफिर है कभी ये, तो कभी खुद में एक मंज़िल सा है

मुकम्मल होने वाला रास्ता है तो कभी, खुद में गम भूल भुलैया है

चाँद तक की भी दूरी तय कर लेता है, तो कभी दो कदम के फासले से भी हारा है...

मिल गये दो दिल इसमें कभी, तो कभी इसमें लोगो ने दिलो को रोका है

क्योंकि कई दफा प्यार सिर्फ एक धोखा है|


दोस्तों सी मस्ती है, तो कभी खुद पर यकीं जैसा है

कभी इक तरफ़ा है ये, तो कभी दो तरफ़ा घिरा है

हसी भी है आँसू भी है

ख़ुशी भी और गम भी

वफ़ाएं भी है इसमें..

पर कभी कई दफा प्यार सिर्फ एक धोखा सा है|


एहसास ऐ प्यार इत्र सा महकता है

तो ये कभी बेमेहक फूलदान है

कभी मिलन है इसमें तो कभी इलहासिल इंतज़ार है

कभी दर्द है इसमें तो कभी सुकून भरी आश है

कही एक लहर ये, तो कही प्यारा सा हवा का झोंका सा है

हाँ सच...कभी कई दफा प्यार सिर्फ धोखा सा है|


Written By Osheen Khan "Oshi"

Comments

Popular Posts