Ehsaas: Khuda Ke Karam Ka By Osheen Khan

ये एहसास

Osheen khan quote

ये एहसास बहुत ही ख़ास है की,

एक साया सदा रहता मेरे साथ है

मैं ज़मीन पर चल रही, उसका आशियाँ आसमान पर है

सारी कायनात उसी की है, और

उसका यकीन मेरे पास है

ये एहसास बहुत ही ख़ास है...!


धूप कड़ी लगे मुझे तो सूरज को बादलों से ढँक देता है,

इम्तेहान लेना हो उसे मेरा, तो सबर भी मुझे वही देता है

शुक्र-गुज़ारी की नेमतें अता करता है,

अपने करम की बरकतें अता करता है

बेशक वो एक है और वही मेरी आस है

ये एहसास बहुत ही ख़ास है...!


वो जो मेरी सदियो की गलतियों को माफ़ एक पल में कर देता है

कुछ कहो दिल से तो शूकर है वो सुन लेता है

अपनी हिदायतो से बस वो महरूम न रखे मुझे

सजदे में जाऊं तो वो मेरे और भी पास है

सच ये एहसास बहुत हीखास है,

अल्लाह का साया सदा मेरे साथ है....!


Ye ehsaas bahut hi khaas hai ki,

Ek saaya sada rehta mere saath hai

Main zameen pr chal rhi, uska aashiyan aasman pr hai

Saari kaaynat usi ki hai, aur

Uska yakeen mere paas hai

Ye ehsaas bahut hi khaas hai...!


Dhoop kadi lage mujhe to sooraj ko badalo se dhank deta hai,

Imteaan lena ho use mera, to sabar bhi mujhe wahi deta hai

Shukra-Guzaari ki nematein ata karta hai,

Apne karam ki barkatein ata karta hai

Beshaq wo ek hai aur wahi meri aas hai

Ye ehsaas bahut hi khaas hai...!


Wo jo meri sadiyo ki galtiyon ko maaf ek pal me kr deta hai

kuch kahoo dil se to shukar hai wo sun leta hai

Apni hidayato se bas wo mehroom na rakhe mujhe

Sajde me jaaon to wo mere aur bhi paas hai

Sach ye ehsaas bahut hikhaas hai,

Allah ka saaya sada mere saath hai....!


osheen khan quotes


Written By Osheen Khan

Comments

Popular Posts